ООО «Белэкспертлифт»

Ваша безопасность

Четверг

2018.04.19

Материалы

Правила проведения исследований (испытаний)

Исследования проводятся в соответствии с:

  • Постановлением Правительства Российской Федерации №743 от 24.06.2017г. «Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах»;
  • Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № _____ от ___.___._____г. «Об утверждении порядка технического освидетельствования и обследования подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся дорожек), эскалаторов, а также форм акта технического освидетельствования и заключения по результатам обследования подъемной платформы для инвалидов, пассажирского конвейера (движущейся пешеходной дорожки), эскалатора».

Формы протоколов по техническому освидетельствованию, обследованию подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся дорожек), эскалаторов являются самостоятельным документом. Утверждаются Директором ООО «Белэкспертлифт», а также Руководителем ЭО.

В случае изменения ГОСТов, требований Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору производится доработка форм протоколов с обязательным сохранением оригинала.

Вы здесь: Home